Вышел парень погулять

Марат Айбаш
По мотивам русских народных песен

Ранним утром на рассвете
Вышел парень погулять.
Встретиться ведь обещала,
А любимой не видать.

Припев:
Грусть, тоска его снедает
Нет покоя пареньку.
Видно не судьба быть вместе,
Видно выбрал он не ту.

Испил водицы родниковой,
И пропала его грусть.
Девка слово не сдержала,
Что же делать, ну и пусть.

Припев:

Вот запел он очень звонко,
И пропала вся печаль.
Только песня, словно эхо,
Устремилась быстро вдаль.

Припев:

(13.05.2019)