Играет музыка в ночи

Иван Тужилкин 2
Играет музыка в ночи,
И звёзды на небе мерцают.
А я опять пишу стихи
Слова от музы получаю.

На небе яркая луна
Шагает по небу царицей.
Она прекрасна и вольна
И ей одной в ночи не спится.

Бродяге освещает путь,
Заблудшему укажет тропку.
Влюблённым даст в любви уснуть,
А мне написанную строчку.

Играет музыка в ночи,
А слов как - будто не хватает,
А за окном луна в тиши
Спокойной ночи мне желает.