Впредь неповадно. Прочь безвозвратно!

Люция Цой
Из самого сердца,
В лютую бездну.
Стыд палачу! И нисколь не шучу.

Мы же терпели,
Вы не отпели.
Страх палачу! Об этом кричу.

Нет, не казалось,
Много прощалось.
Боль палачу! Крест рогачу.

Аль долго правил,
Злости прибавил.
Мрак палачу! За всех отплачу.

Потом зальёшься,
В страхе забьёшься.
Тлен палачу! Уж косу точу.

Впредь неповадно.
Прочь безвозвратно!
Смерть палачу! Наконец прошепчу.