Вечная память И. М. Лукьянову

Лариса Климова 2
Перелистав Жизнь чётко год за годом,-
Ушёл отец тогда мой на войну-
Перед семьёй и перед всем народом-
Четыре года защищал Страну.

Пал смертью храбрых за свою Свободу,-
Оставив Память Вечному Огню...
            09.05.2019.