МРОТ

Зенон Воеводский
Ах, какой же идиот
Нам назначил жить на МРОТ?
Пусть на этот самый МРОТ
Он без взяток проживёт.
Купит яхту, самолёт,
Остров с папуасами.
Если гаду повезёт,
Жить баблу не зная счёт.
Он за этот бедный МРОТ,
Как последний нищеброд,
Всё равно как все умрёт,
Пусть и с прибамбасами*.

                *Прибамбасы - автор имеет ввиду почести.