В потоке Любви

Аэль Елена Герасименко
Полечу вместе с птицами в небо
В возносящий волшебный полёт
Там возможно никто ещё не был
Где рассвет из-за ночи встаёт…

Золотая Мечта открытого Сердца
Распростерла крыла надо мной
Распахнулись порталы и дверцы
Безусловной Любви этой весной

Всё возможно, когда Сердце верит
В возносящую силу крыльев Души
Светлый Дух Мечты не умерить
Когда ты летишь в потоке Любви

13.05.19