К тебе всегда я котиком приткнусь

Тимофеев Александр Сергеевич
Крылатый ветер,
Снег летает.
Сегодня май,
Двенадцатое пусть.
Мне в этой жизни всё
Теперь хватает!
Я вижу, слышу, ощущаю...
Тебя!
Твой кроткий взгляд,
Смиренный тон,
Улыбку губ
И тягу чувств.
Да - мы с тобой несовершенны.
Но как приятно обладать!
Подругой, что нутром своим блаженным,
Меня так может согревать.
Прости родная мне мои придирки...
Я так несдержан,
Сил на себя нет.
Но я люблю тебя!
И знаешь, что я очень нежен!
К тебе всегда
Я котиком приткнусь!

13 мая 2019
©ТАС