Она сама меня найдёт

Валерий Никитин 4
Вот, наконец, она нашла меня – моя подружка!
Её я столько лет боялся, избегал.
Но сократила старость расстоянье до «немножко» –
Тук-тук! Я вдруг её примерным мужем стал!

 Такую я просил себе невесту, которая ни с кем б не изменяла,
Была б на взводе в нужную минуту. А если надо?
Пинки по назначению раздавала.

Такую я искал себе подружку,
Которая поможет удержать мне кружку,
Дотянет ноту жизни до конца из нашей песни
 И будет  мне опорой вечной!

Так вот такая завертелась заварушка –
Не подпускает никого ко мне моя подружка!
Одна за всех советы мне даёт,
А главное вино и кровь мою не пьёт!