Femme fatale

Таисия Александровна Туманова
Поражений не знает отличный стрелок,
Ловко целится, силой играя,
Но внезапно появится тенью у ног
Та, что выстрелит первой без правил.

Наудачу — последний билет.  Высота,
Время — выбор случайных решений,
Где добычею — жизнь, а охотником — та,
Что сейчас остановит движенье.

Ты летишь по дороге, нажав на педаль,
Намечая  великие цели,
Где-то рядом невидимая femme fatale
Держит сердце твоё на прицеле.