Не делите землю, не делите власть

Иван Тужилкин 2
Не делите землю, не делите власть.
Все вы в мире дети - усмирите страсть.
Всем дано молиться в вере и любви,
Чтобы злую силу победить смогли.
Победить гордыню,страх в душе своей.
Первые причины в душах у людей.
В друг друге не ищите никаких грехов,
Побеждайте в душах вы своих врагов.
В бой вступайте смело против силы тьмы,
Это страсти тела , что несут они.
Это злые мысли, что снуют вокруг,
И к грехам соблазна позовёт вас друг.
В вере и молитвах укрепляйте дух,
Чтобы злую силу разгромляли в пух.
Набирайтесь света и любви моей,
Я на веки с вами до скончания дней.
Берегите землю, ведь она жива,
Она моею кровью была освещена.
Каждая травинка молится в тиши,
Каждая пылинка передо мной лежит.
Все есть в моей власти - всё в руках моих,
И грехи с любовью побеждайте их.