Великий Аттрактор

Марина Адаменко
Великий Аттрактор зовет нас из тьмы.
Зовет – и не в силах противиться мы.
В твоих небесах он один.
Всесильный безликий ночной господин.

Великий Аттрактор ведет нас вперед.
Мы словно песчинки велению вод
Повинуемся,
Гордо при этом твердя:
"- Я сам избираю свой путь для себя...
...сам выбираю...    
...сам!