Принимаю солнечные ванны...

Нина Борисенко
Принимаю солнечные"ванны",
Вышла на полянку утром...
Облака, как "одеяло" рваное
Всё куда-то в даль несутся...

Ветер хочет перейти в нирвану*,
Исполняя что-то втихомолку...
Красота такая - рано встать и
Пробежаться по траве с росою...

Окунуться в солнце,  ветер,
В красоту природы неземную...
Я люблю природу и милее нету-
Солнечного яркого восхода...
        11.05.19.
*нирвана-состояние полного покоя