Плечи, речи Горацио...

Тамара Крячко
Плечи,речи Горацио...
Вусмерть вымокший сад.
Томно гроздья акации
Над обрывом висят.
Расползаются тучами...
Медом сладким текут...
Полететь не получится,
Тяжек сердца лоскут.
Затуманилось дальнее...
Близ,у бездны,огни...
Осмеявший печальную,
Будь ты трижды...
Храним.