Скучал?

Валерия Цибульская
Ты дикий зверь, настроен на укус,
А я наивна и сама кусаюсь впрочем,
Все говорят про минус, про какой-то плюс,
Но что-то происходит, только молча.

Я не признАюсь, ты не закричишь,
Мы не умеем тешить обещаньем,
И потому так смело поглядишь
Вместо того, чтобы обняться на прощание.

Не поклянешься, но не убежишь,
В тебе нет слабости, сколько не искала,
Я далеко, но ты ведь крепко спишь,
Укутавшись в большое одеяло.

И я хочу, чтоб ты не изнурял,
Себя не мучал долгим сообщением.
Но если ты по-настоящему скучал,
Быть может, мы прогнали с тебя зверя?