Роскошь

Арес Альбина
Ты думаешь, что деньги - власть?
Над женщиной? Как безрассудно)) 
Бессмысленно, бесцельно и смешно
Так думать. Мне это не нужно.

Приятно знать, что важен только ты.
Твой голос и твоя походка.
Нам вместе быть не суждено
Ведь для тебя я сумасбродка. 

Меня нельзя купить, поверь!
Я женщина, каких немного в этом мире
Да, ты галантный кавалер, 
Подарки от известных ювелиров...

Но есть душа, есть чувства, есть любовь .
Вот это  роскошь в моем мире!
И если ты откроешь в сердце дверь,
Нахлынет счастья на тебя  лавина.

Держи ее, упейся, насладись.
Такое чувство вряд ли купишь.
От страхов ты своих освободись.
За искренность - за это любишь