Бузькино

Яксепал
("Я — Ольга Бузова, а они — мне, как всем!"
из рекламы)

Пусть каждому своё получится:
Пусть ищущий увидит знак,
Макар телят пасти научится,
Узнает, где зимовье рак…

Кузьме покажет мама кузькина,
Как следует, но не совсем.
И пусть схлопочет Бузька бузькино!
А остальное — всё, как всем!