До старости всего полшага

Лидия Пугачева
До старости всего полшага
Шагнешь и ты уже старик
Но нам еще осталось..нам осталось
Рассветов, полных новых сил.

Не надо старости страшиться,
Ведь старость надо заслужить
Она придет и нежно скажет
«Ну здравствуй, ты уже старик.»

Старик, старуха -разница какая…
Порой награда тяжела
Её нести мы будем сами
До нашего последнего конца.