Закон отражения в силе

Елена Лунина 2
Закон отражения – в силе.
Вернутся к нам наши дела.
Любили мы…, иль не любили,
Желали добра или зла.

И если о чём-то забыли,
То время однажды придёт,
Напомнит о том, что творили,
Всей нашей истории ход.

И если мы сеяли злое,
Оно непременно взойдёт.
Коль нет в нашем сердце покоя,
То счастья оно не найдёт.

И пусть я опять повторяюсь,
Твержу об одном много лет,
Закону когда подчиняюсь,
Во тьме различаю я свет.
13.05.2019