Горизонт событий

Евгений Шереметьев 21
Горизонт событий просто
Избавляет от вопросов.
Он дает тебе ответы,
Где были те, кем будут эти.

Когда случится все и где,
Везде ты будешь иль нигде,
Кем будешь восхищаться ты,
Чьи воплотишь ты в жизнь мечты.

Горизонт событий просто
Избавляет вопросов.
Он даст тебе один ответ:
Движения обратно нет.