Дружеские шаржи

Татьяна Петряева
               Лепс

Кто-то лепит "из того, что есть",
Утешая скульпторскую спесь.
А его лепить уже не надо:
Он ведь "Лепс" и так  -  ушам услада.


     Интеллигентному гостю

На случай явной   "неинтеллигентности" -
Конфеты к чаепитью "невнапряг":
По-дружески, подсчёта без "от вредности" -
Калорий... 
Чтоб было всё  "мяу-мяу!"  или  "кря-кря!"


         Натали

Три сына, старший  -  словно брат ей.
Муж  -  настоящий мачо...   Вряд ли
На этом  ставить надо точку:
Отсутствует пока что  дочка!


       Кристина

Семья, что креативней прочих:
В ней  -  трое деток, славных очень,
Но рождены все в разных странах,
Религий разных, как ни странно.

То, впрочем,  дружбе не помеха,
А быту  -  явная утеха.
Даст мама всем блондинкам фору.
А дети  -  рыж, белёс и чёрен  -

В своих, конечно же, пап  -  разных,
Разновеликих и прекрасных,
Но столь единых в убежденьи:
Кристина  -  это наважденье...


      Алла
    
Нет уникальней,  креативней
Великой Примадонны дивной:
Так любит внуков  -  просто тает...
И мать,  к тому же,  молодая!