Смерть-это ещё не конец

Александра Чернокрылая
Смерть -это ещё не конец,
Когда говорят тебе прощайся
Также готовили под венец,
А что теперь? С этим сильно не увлекайся?

В один день дышать мне тяжело стало,
В груди что-то защемило
И я почувствовала что устала
И мою жизшь оно в ад превратило.

Одни говорят - ты не умрёшь,
Другие - шанса тебе не даю
И даже ты, врач, чуда не ждёшь
И ведь однажды душу демону продаю.

Лёжа на кровати в палате белой,
Приговора своего я жду,
И чувствую что душат рукою умелой
И скоро я в ад попаду.

Смерть - это ещё не конец,
А душа демону не продана,
Попадут я в небесный дворец,
А может и жизнь вторая мне будет дана.

В другой жизни счастливей я буду,
До смерти дело моё не дойдёт
И уже никогда не забуду,
Что кто-то в палате последние часы