Мои любимые мужчины

Светлана Вольская
Цикл: Биография семьи в стихах.

Я принца искала, ждала много лет,
Готова была и с судьбой к поединку…
И вот получила счастливый билет,
Нашла, наконец, я свою половинку!

Нам с мужем по сорок, сыночку лишь три.
В осенние месяцы все мы родились.
Достался сентябрь мне – открылись лари,
И в яркие краски древа обрядились.

Октябрь, месяц сына, добавил чудес.
Цветной листопад закружил повсеместно,
И синью чарует покрытье небес…
Прекрасен в Приморье октябрь,
как известно!

Когда непогода мешала гостям
Собраться у нас, постоянно сюрпризы,
Сугробы и мгла, что преграда путям -
Ноябрь.  Месяц Диме достался капризный.

Мои дорогие сынишка и муж,
Ниспосланы Господом мне вы, родные.
Друг друга всегда согревали средь стуж,
Но быстро проходят года скоростные.

Не стало уж мужа, и сын повзрослел,
Заботой теперь он меня окружает.
На снимках чудесный мальчишка-пострел.
Люблю и всем сердцем его обожаю!

13.05.2019 год.

Фотографии из семейного архива.
Город Владивосток. 11.09.1988 год.