как-то так

Мария Бровкина-Косякова
Вдруг залипаешь на рисунок вен
под кожей млечной...
на тени ожидаемых измен
во взгляде...
плечи,
расправленные – будто за спиной
такая тяжесть
/рюкзак ли... крылья.../
«Детка, не со мной –
я тварь со стажем...»
на скомканную пачку сигарет
на прикроватной
старинной тумбе...
на скупое: «Нет»...
неадекватность
пленительную
/так стигмат кровит –
в районе сердца.../
на жгучее желание л… убить
и...
бренди с перцем.