***

Алекс Бат
Хотел тебе, сказать я в гневе
Уж очень много слов

Я оступился, так бывает
Такое многим ведь прощают
Одно сказала ты в печали
Всё бесит

Нет, ты это повторяла
Тебя  выбешиваю я
Всегда ты это повторяешь
И говоришь, твоя судьба

Я не такой, как ты мечтала
Прошу прощения, это жизнь
Не оправдал я ожидания
Твоих, но не моих надежд

Такая жизнь ребята наша
Стремимся мы других сломать
Убить желаем, бесит даже
Что вопреки ты не любим.