Люблю тебя я, каждый день страдая...

Александр Вышковский
Люблю тебя я, каждый день страдая,
Порой, любить тебя мне не хватает сил,
Да просто ничего я о любви не знаю
И раньше, до тебя, я – вовсе не любил.
Я раньше не умел, не ощущал такого,
Словами это чувство передать нельзя,
Всё вроде как всегда и тут же по-другому,
Яснее всё вокруг виднеется в глазах.
И самого себя теперь я чётче вижу,
Что обрести, и, что в себе самом открыть,
Возможно, что на шаг, к тебе я стану ближе
И стану я сильней, снаружи и внутри.
Мне многое в любви ещё постигнуть нужно,
Познать недосягаемую сердца глубину
И каждой клеткой жить, и ощущать, насущно –
Огромный этот мир, свет мой – тебя одну!
Пусть это для меня приносит и страданье,
Переродиться – вот удел моих шагов,
Я прохожу свой путь, приобретая знания
И силы для свершений мне придает любовь.

Май, 2019 г.