Как тихо

Се Пер
Как тихо.
Ночь расстелила покрывало.
Прохлада
Замирает на губах
И память вдруг
Из прошлого восстала…
Такой же май
И юность не удержишь в берегах.

И звёзды так же
Разлились рекой,
Сирени запах
Тот же самый,
Но только я
 Уже другой –
Не сумасшедший,
А усталый…

Но к черту прошлое –
Прочитанная книга,
Что не вернуть,
Того и не буди,
Вдыхаю грудью,
Наслаждаюсь мигом
Он тоже скоро
Будет позади…