Я так люблю утро осеннее

Лидия Пугачева
Я так люблю утро осеннее
Наполненный воздух тоской
Деревьев красу увядшую
И листьев окрас золотой.

В томлении знойного лета
От пыли и суеты
Мне осень как цвет хризантемы-
Для сердца милей нет красы.

И лето осеннее бабье
Что греет пред длинной зимой
Оно словно напоминание
О днях что ушли в небытье…