Не жаль

Ольга Швыкина
Сердце - вокзал. Что ты сказал,
Шум помешал понять.
Если любовь - встретимся вновь
Лет через двадцать пять...

Память - гранит. Всё сохранит.
Время углы сотрёт.
Счастье - магнит. Так и манит
Вверх и всегда вперёд.

Там в вышине слышится мне
Птицы печальный крик.
И по весне я при луне
Вижу тот самый лик.

Но не беда. В море вода
Всю растворит печаль.
Ночь... тишина... я у окна...
Помню... люблю... не жаль...