И пусть весь мир подождет

Александра Чернокрылая
И пусть весь мир подождет
Пока в любовные игры наиграемся мы с тобой,
Пока до конца любовь нас не сожжет
И перестанешь нравиться ты мне любой.

Только тогда мир запустится вновь,
Ускорит шаг он до предела,
Как стрелки старинных часов
Ты предо мною хвостиком вертела.

В тебе сосредоточены ум и красота
И мир мой пред тобой склоняется
И не волнует собственная ногота,
Когда передо мной ты появляешься.

Ты видишь на сквовь меня- мысли, чувства, душа,
Все пороки и дефекты мои,
И за все благодарен тебе я,
За то, что не считаешь уродом меня.

И пусть весь мир подождет
Пока налюбуюсь тобой,
И вечная страсть не утихнит и любовь не пройдёт
И исцеляться буду твоей душой внеземной.