***

Алекс Бат
Жизнь доказывает
Что равных нету в ней
Кто-то не везучий
И бъёт его сильней.

И чтобы он не делал
Попыток не принял
Свою судьбу исправить,
Весь мир его оскал.

Их много в нашем мире
Не кто не верит в них
Законы жизни нашей
Не просто так возник.