Весенние птицы

Елена Фанталова
Обилие птичьих голосов
На влажном утреннем просторе,
Вдали от дач, больших лесов
Весной щебечет птичье море.

В их ауре уютно мне,
Их трели приближают к жизни,
И радость утренней весне
Звучит в знакомой им отчизне.

Они затягивают швы
Души израненной, уставшей,
Смотрящей в купол синевы,
Но с высоты уже упавшей.

Я слушать рада их всегда,
Они – в божественной стихии,
Несут нам помощь в города
Без платы в психотерапии.

Утро, 13 мая 2019.