Твоя улыбка

Татьяна Гаврилова 8
Весна проснулась,мне улыбнулась,
Твоей улыбкой она полна.
-Любовь в тебе жива,я поняла!
Останусь в сердце я навсегда.

На небе где солнце прячется,
Сияют твои голубые глаза.
Замки воздушные строятся,
Любовь для меня как ночная звезда.

Сражён сегодня я наповал,
Меня уносит ветром весна.
Такой счастливой любви не знал,
Туда,где останусь навсегда.

Может буду твоя ошибка,
Ты надеюсь полюбишь меня.
Со мной живёт твоя улыбка,
Без тебя не проживу и дня.