Серафимы

Сослан Черчесов
Над землею летят серафимы,
Высоко в небесах в тишине,
Там внизу разрываются мины,
Далеко далеко на земле,
Неужели глядите безмолвно,
Вы на это паря в вышине,
Как калечат люди друг друга,
В беспощадной жестокой войне,
И моя боевая подруга навеки пропала в огне,
Верните нам мирное небо,
Верните покой на земле,
Если вы никогда не любили,
Забывая порой о себе,
Если я на этом свете не увижу ее никогда,
То пусть счастливы будут дети,
Пусть у каждого будет семья,
Над землею летят серафимы,
И молчат высоко в небесах,
Болит сердце в груди по любимой,
И винтовка немеет в руках…