Диалог

Юля Сёмычкина
- Я буду льдинкой – холодной, колкой,
Бездушным и бесчувственным стеклом…
        - Пойду по следу я твоих осколков
        И растоплю тебя своим теплом…

- Я стану ветром – лихим, беспечным,
Неистовую бурю подыму…
        - Раскину парус я тебе навстречу,
        В объятья нежные тебя приму…

- Предстану пламенем – лесным пожаром,
Драконом огненным я закружу…
        - Я новым приманю аксессуаром,
        Вином игристым, легким остужу…

- Тогда… я… тайной… уйду подводной…
        - Ведь отыщу тебя я все равно…

- А я…
- Довольно!

- Но всё же…
- Полно,
        Давай побудем чуточку вдвоём…