Акростих С днем семьи, любви и верности

Юлианна Лизогуб-Малахова
С днем семьи, любви и верности!


Дружно, счастливо в семье всем жить!
Не ссориться, больше нежности...
Есть о ком заботится, любить.
Мир в доме - жизнь в безмятежности.


Семьи - это жизни ценности.
Есть о чем сегодня говорить...
Мы  празднуем день семейности,
ь
И семьей желаем дорожить!!!


Любви и верности всем семьям!
Юности, радости и тепла.
Было  в каждом поколении
Верности всеобщая хвала.
И наш век не исключение!!!


И в нем дверь счастью открывают.


Верность и семья , как два ключа.
Есть Вера, путь что освещает
Радугой и рядом с ней семья.
Нет ярче любви, что бывает,
О ней молится наша душа!
Семьи к счастью пути ведь знают.
Так за любовь и счастье, друзья!
И пусть вас весь мир поздравляет!!!



            Международный день семьи отмечается ежегодно 15 мая , резолюция Генеральной Ассамблеи  ООН  470 /237 в 1993году.