Кайтесь!

Тамара Крячко
Кайтесь!
Пока есть
Время-
Премия
Хилым...
Вилы
Стрелок идут
В аду
Грелок не счесть
Чертей чес,
Боли бездна...
Воли без
Со дна
Не встать..
Суда до...
Удар,
Кипяток...
Слеза...
Жернов...
На часах
Полночь.