Как долго искал я тебя

Михаил Полупанов
Как долго искал я тебя средь толпы
Безразличных мне женщин, куда то идущих
Искал тебя взглядом, ловил силуэт,
Моля каждый день, встретить утром грядущим

И встретив тебя, наконец-то скажу:
"Как долго искал я тебя средь толпы"
Обниму за плечи, до дрожи волнуясь.
Поймаю твой взгляд и пойму...*это ты*

Это ты! которую искал среди этой толпы!
Чей силуэт я ловил среди тысяч прохожих!
Ты прижмешься ко мне и скажешь тихонько...:
"Среди этой толпы я наконец-то нашла тебя тоже..."