Мысль Виртуальна

Алексей Владимирович Поляков
Суицид
грань бытия
вселенная в центре бездны
слова это состояния
социальных проблем
и бедствий
история на геноциде
тело звено цепи
альфа не материальна
омега предел судьбы

Разум обгоняет вечность
на бесконечной скорости
следом идёт беспечность
свобода от иллюзорности
для управления мыслью
нужно понять смерть
это ступень эволюции
в каждом сознании есть.