Восхитительная я пилотка...

Элла Звёздочкина
* * *

Восхитительная я пилотка.
Дальше буду я жить без мук.
Я ошпарила сковородку
и прожарила в масле лук.
Я ошпарила сковородку
и прожарила в масле лук.

Этот солнечный день воскресный
я решила прожить без бед.
И пою у плиты я песню,
и готовлю себе обед.
И пою у плиты я песню,
и готовлю себе обед.

Плачет девочка вся в томате,
вытирает рукой лицо,
и стекает с груди под платье
непрожаренное яйцо.
И стекает с груди под платье
непрожаренное яйцо.

12.5.19