Общение в соц сетях

Ирина Волик
- Я нашёл тебя милая, средь инетных дорог.
Это вовсе не вайбер, просто "Друг" мне помог.
Написал сообщение, а ты раз и нашлась....
Вот и в ходе общения искра как то зажглась...

- Ой, и я тоже счастлива, что ты мне написал.
Мне обычно не пишут, так как я неформал. 
Мне же времени не6ыло ни на кухню и дом...
Всё искала, надеялась, что друг друга найдём.

- Вот и я уж который год, все пишу и пишу...
То приехать и встретится, все тебя я прошу.
Ты всегда непреклонная, нет бы встретится нам.
Ну, а ты все "откладуешь" наш визит на "Богам"

- Да, такая я девушка, все боюсь и боюсь...
То ли встречи с тобою, ну, а вдруг я влюблюсь?
Ну, а может ты страшный или в фото обман?
Может я не понравлюсь? А в еде ты гурман?

Так и пишутся снова, всё слова да слова...
С кем была, где ходила, а потом с кем спала?
Так не будет и встречи и бегут день за днём...
Не послать бы всё к чёрту и забыть всё как сон...

Жизнь должна быть другая, и наполнена счастьем.
Чтобы встречи реальные, жить в своём настоящем...
Ни слова, а объятия, сердца стук и касания,
Вот такие должны быть, в нашей жизни желания.