На века. Высоцкому

Алёна Нимитрюк
               
                Посвящается В.С. Высоцкому

По-ахматовски беспощадны,
По-цветаевски оголены -
Твои песни звучат отрадно
Под надрыв звенящей струны...
"Маяковский" набат истошен,
А Есенина грусть легка.
Но Высоцкого вызов брошен
Через годы... И - на ВЕКА!!