Взгляд арийца на Мiр

Ан Орлов
Чтобы познать Законы мира, его Божественное
устройство, с определением хода, борьбы и
гибели человеческой цивилизации ...
Арийский мужчина обязан стать - Расистом!

Чтобы познать красоту Божественного мира,
законы человеческого счастья, высшее понимание
человеческой культуры и личной красоты поведения ...
Арийский мужчина обязан стать - антисемитом!

Чтобы разобраться в скрытых законах мира
и научиться им соответствовать!
Арийский мужчина обязан стать - Добрым и весёлым
нравственным сказочником!

Познав строение Мiра? Надо ещё и не сойти с ума!
Вернуться обратно в человечество!

Научиться красиво изясняться до безконечности ...
Со своим народом!

И так же красиво молчать ... пред чужим.