Чары! К влекущей! К созданию!

Серж Пьетро 1
Талант работает, гений творит.
   /Роберт Шуман,  1810-1856,  немецкий композитор, педагог и влиятельный  музыкальный критик. Широко известен как один из выдающихся композиторов  эпохи романтизма./

   Я долгие году мечтал о Тебе такой -
Зачаровывающей, волшебной,
Полной чар, стремящейся к познанию,
И теперь Ты влечёшь только к себе -
К удивительно прекрасному созданию!