Будь внутри меня главным!

Дарья Канунникова-Аб
Будь внутри меня главным !
Ходи попятам вечером,
Пока Я готовлю нам ,
Улыбаясь беспечно.
Сколько у тебя причин
Что бы меня любить?
Без внимания витрин
Не меняясь , говорить ?
Без слова, где корова,
А настоящего мужчины .
Решением, Весом в золото,
Плюс Порядочного сына .
Ты качеством железобетонным
Влился в кровь по венам ,
Ветром сквозным
И застыл там мгновенно !
Меняй же глубже статусы .
Любовь страшная сила!
Я буду самой ласковой ,
Твоей до боли красивой !
Покоряюсь твоему лику!
Дан ты мне во спасение .
Я запомнила этот миг
До самого погребения .
Ты уже моё основание !
До остатка крайних фраз.
Мой мир и его понимание ,
Внутри твоих карих глаз !
_____________
Канунникова Д.А. От 23.04.2019