Выколи мне душу моё человечище!

Дарья Канунникова-Аб
Выколи мне душу моё человечище!
Взглядом потопи, чтоб боялась.
Что бы мнимо ставили свечи;
Что бы душе уже не дышалось ..
Я устала милый и бессильна Я.
Вглубь ушло всё терпение
И смирение моё в изобилии
Утопилось, не зная мгновения.
Не молюсь Я , уже больше месяца ,
Не прошу любви крепкой ,
Но Нельзя лезь с лестницей
И верить, что Ты не хрупкая !
Не точи свои зубы пО ночи.
Не губи своего товарища .
Коль устал копать вместе почву
Отпусти же по старой , без помощи .
Не томи , не кончай, не груби,
Не закроешь глаза на миг.
Если сможешь, то Ты говори!
Если любишь не забудешь лик .
Помоги с таким тобой освоиться ,
Я лишь Извиняюсь в прощании,
Коль не очень идёт пословица
Я уйду в своё покаяние ...
_________
10.05.2019 Канунникова Д.А.