Поищи картинку может там найдутся и слова

Станислав Прохоренко
Поищи картинку, может
Там найдутся и слова,
Что снежинку подытожат.
Что не может голова,
Пусть тебе подскажут руки,
Точный глаз и острый ум…
Мир не может без разлуки,
Без тоски,
Без тяжких дум…