А судьи кто? А судьи где?

Сергей Пантелеймонович Тарабанов
Мы всех,
      порой,
          и всё
            ругаем.
Лишь,
    забывая 
              о себе.



Свою же
      совесть 
             усмиряем.
А судьи
          кто?  

А   судьи
            где?



Не тель?
     Что в
       небесах     
             порхают?
 Иль?
    Под землей,
          в смолу
                мокают?

 
Не стоит
    искушаться      
                люди.
Ведь 
   суд небесный
            все же
                 будет.