К тебе любовь моя сильна!

Сергей Колотько
Моя душа озарена -
Порывом ветра дуновение.
К тебе любовь моя сильна!
Мечты весенней проявление!

Мой сладкий плод,- устами мёд
Свежа как роза на рассвете.
Ты примешь чувств моих полёт?!
Они звучат в этом сонете.

Пусть будет дивной встречи тон:
Сердец волнующих томление.
А счастье словно сладкий сон,
Мой Бог,- ведь это не ведение?!

Тебе к лицу весны течение
Душистых маков в ярком цвете.
Как будто взгляды наваждение,
Я за любовь свою в ответе!


  13 Мая _ 2019 года. /