Сквозняк

Виталий Рафиков-Виртуозов
Жара не майская стоит.
Открыты окна все в квартире.
По комнатам идёт Сквозняк,
Собою краем задевает нас.
Мне мама в детстве говорила:
- Виталий! Бойся Сквозняка! -
И до меня её слова всё время долетают.
13.05. 19 г.

P. S. Всех милых мам,
С прошедшим праздником я поздравляю!!!