что угодно

Глеб Муха
как же холодно боже
обещаю лелеять твои неврозы
город засыпает как больной под наркозом
обещаю защищать тебя
от самого страшного в этом мире
войны, тоски, одиночества,
глютена, лактозы
чао аморе граце милле.

у нас вместо сердец - скрипки и ружья
моря и лужи
города, уничтоженные в запале
 
обещаю лелеять твои детские травмы
уж в этом я спец,
непризнанный принц
у меня плохая память до цифр и лиц
не спрашивай.

гаси свет. будем смотреть кино, слушать техно
радоваться, как дню рождению в детстве
гости, родители, белая скатерть.

обещаю тебе всю мою похоть
на этом хватит.